电气工程学院
 学校首页 | 院部首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 通知公告 | 招生就业 | 专业设置 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习实训
当前位置: 院部首页>>实习实训>>正文
顶岗实习学生的职责
2022-03-31 09:43

1.学生顶岗实习前须与实习企业、学院签订《顶岗实习协议书》,按照协议书内容遵守各项制度。学生顶岗实习原则上采用学院统一安排的方式进行,严格控制自主实习,坚决杜绝“放羊式”顶岗实习。

2.认真购买保险。根据学院要求,2012级顶岗实习学生都必需购买保险。保险的类别和金额按学院的统一要求办理。按照学院统一部署,认真执行学院关于顶岗实习工作的相关规定,确保顶岗实习的安全、有效、顺利进行。

3.学生在顶岗实习期间必须完成教研室下达的教学任务,并填写《顶岗实习手册》。

4.学生在顶岗实习期间要随时注意学院网站有关通知并及时与学校指导教师和辅导员联系。

5.参加专升本的学生需向学院提出申请,报教务处备案。参加专升本的学生,必须参加顶岗实习前的各种教育。