电气工程学院
 学校首页 | 院部首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 通知公告 | 招生就业 | 专业设置 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习实训
当前位置: 院部首页>>党团建设>>正文
智能制造学院开展“文明旅游宣传”志愿服务活动
2023-02-11 17:39

引导群众树立文明旅游新风尚,让文明旅游理念深入人心,弘扬新时代的社会正气和文明氛围。2月11日,智能制造学院组织志愿者到开发区开展“文明旅游宣传”志愿服务活动。

下午3点,智能制造学院十多名志愿者身穿红色马甲来到开发区参加“文明旅游宣传”活动。争做文明旅游的践行者。市民及游客要自觉遵守公共秩序,爱护环境卫生,保护文物古迹,尊重民风民俗,主动礼让妇女、儿童和老人。”……志愿者们耐心细致地向过往行人发放文明旅游宣传资料,宣传文明旅游知识,号召大家外出旅游时,要注意一言一行,争当文明旅游的实践者、宣传者和维护者。

本次活动旨在通过宣传和倡导,推动文明旅游良好风尚的形成,从我们做起,从点滴做起,提升旅游文明素质,引导广大市民自觉遵守社会公德、维护生态环境和市场秩序,形成文明和谐的旅游环境,助力文明城市创建。