电气工程学院
 学校首页 | 院部首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 通知公告 | 招生就业 | 专业设置 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习实训
当前位置: 院部首页>>学院新闻>>正文
燃动春日,精彩纷呈|大学生运动会上的智院身影
2024-04-17 16:30

为了促进学生积极参加体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,丰富校园文化活动,三门峡职业技术学院于2024年4月17日在天鹅湖校区操场举行大学生运动会开幕式。

开幕式伊始,帅气的国旗护卫队方阵向我们走来!智能制造学子李英明、练轩彤等5名学生光荣参与。

春光作序,万物和鸣。智能制造学院师生方阵带着青春的肆意,闯进春天的国度。

“我们准备好啦!”智能制造学院师生方队自信入场~

旗帜迎风飘扬,少年步伐矫健。加油吧,智能制造学院的健儿们!

“德能兼济,智造未来”的八字院训,是学院办学理念、育人方向、人文追求的高度概况,也是学院精神和办学特色的集中体现。

让我们共同期待阳光运动和春天的碰撞热烈青春和少年们的相会!祝贺智能制造学院的学子们在运动会中取得佳绩!